Aviso Legal

1.- Uso de la web

El uso o visita de la web http://www.msf.cat (en adelante la web) implica la aceptación por parte del usuario o visitante (en adelante el usuario) de las condiciones de uso que se detallan a continuación.

MataróSenseFils se reserva el derecho de modificar unilateralmente, sin previo aviso y en cualquier momento, el contenido y servicios de esta web, así como su configuración y acceso a la misma. MataróSenseFils no se responsabiliza por daños y perjuicios derivados de la falta de disponibilidad, continuidad o acceso a esta web o de alguno de sus contenidos.

MataróSenseFils declina toda responsabilidad derivada de la información contenida en páginas web de terceros conectadas con enlaces (links) con esta web.

MataróSenseFils pone los medios necesarios para el mantenimiento de la web limpia de virus. Debido a las caraterísticas propias de la tecnología y la continua aparición de nuevos virus y otros elementos dañinos, será responsabilidad del usuario el disponer en sus equipos de los medios necesarios como software antivirus y/o firewalls (cortafuegos) con la finalidad de garantizar la no infección de sus equipos y programas, de lo que en ningún caso podrá hacerse responsable a MataróSenseFils.

2.- Información contenida en la web

Por las propias caraterísticas del medio, MataróSenseFils realiza constantes actualizaciones y modificaciones de los contenidos que figuran en sus webs. Estos contenidos pueden ser modificados por MataróSenseFils sin previo aviso, y en cualquier momento. Dicha información ha de ser considerada como simplemente informativa.

3.- Propiedad industrial e intelectual

Los derechos de propiedad industrial y/o intelectual del texto, imágenes, sonido, animaciones, scripts, programas de ordenador y resto del contenido incluido en la web pertenecen a MataróSenseFils o a los terceros titulares de los mismos de los que MataróSenseFils sea licenciataria o cesionaria. El usuario puede visualizarlo, descargarlo e imprimirlo para su propio uso y/o a efectos de divulgación dentro de su organización. A salvo de lo expuesto, queda prohibida toda utilización, alteración, explotación, transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial de dicho contenido, salvo que se cuente con la autorización expresa y escrita de MataróSenseFils o de los terceros titulares de los mismos.

4.- Política de protección de datos de carácter personal

MataróSenseFils recoge algunos datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en diferentes formularios con la finalidad de poder efectuar peticiones de información, consultas, solicitar y contratar diferentes servicios de MataróSenseFils. Estos datos son gestionados de forma automatizada para poder prestar los servicios y/o contestar a las peticiones de los propios usuarios, así como para la mejora y ampliación de los contenidos y servicios de la web.

Los datos solicitados por MataróSenseFils en los diferentes formularios de la WEB, son recogidos con el conocimiento y consentimiento del usuario. Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios son de carácter obligatorio y necesarios para atender la petición o servicio solicitado por el usuario, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Estos datos serán utilizados por MataróSenseFils con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios proporcionados a través de la web http://www.msf.cat. El usuario puede en cualquier momento en conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD), ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento siguiendo las instrucciones que se indican en el apartado de política de privacidad.

5.- Seguridad

De conformidad con el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, MataróSenseFils ha dispuesto las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la web, sin perjuicio de informarle que MataróSenseFils no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inexpugnable.

6.- Información sobre cookies y privacidad

MataróSenseFils utiliza cookies en algunas áreas de la WEB, con la finalidad optimizar la navegación, realizar estadísticas mediante Google analytics y permitir la prestación de algunos servicios desde la Web. Estas cookies no recogen información personal alguna sobre el usuario y son completamente anónimas, de igual modo no pueden en ningún modo a acceder a la información contenida en los dispositivos de almacenamiento del ordenador del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Pude consultar nuestra política de cookies en este enlace.

7.- Sobre “spamming”

MataróSenseFils no utiliza técnicas de “spamming” (envío de correo electrónico indiscriminado) y es contraria por su propia filosofía de trabajo al uso de cualquier forma de spamming. El envío de emails se realiza acorde a lo establecido en la LSSICE

8.- Modificación del presente AVISO LEGAL

MataróSenseFils se reserva el derecho a modificar el contenido de este Aviso e Información Legal, para su adaptación futuros cambios legislativos o a la aprobación de nuevas leyes o jurisprudencia al respecto.Cualquier cambio al respecto será informado y publicado desde la propia página web http://www.msf.cat